Смысл

Ах, смысл,
Ну, как его
Найти,
На каждом
Жизненном
Пути?
Он прячется
В траве
Зелёной,
И в листьях
Свежих
Клёна,
И в кошке
Рыжей,
Озорной,
Ещё весёлой
Молодой,
Навстречу
Движется
Вдова,
От слёз
Лишь высохла
Едва.
Лолита
В розовом
Идёт.
И всюду
Смысл живёт.
7 июня 2016 года.


Рецензии