Как дивна природа

Как дивна природа
красиво вокруг
цветочки и луг зеленет
приводят мальчишки
любимых подруг
у каждой щека розовеет
и мы на природе устроим пикник
сарделек и мяса пожарим
потом мы цветов наберём своим
девчонкам подарим
потом под гитару мы песни споём
споём о любви о походах
потом мы домой все пойдём
и будем в делах и заботах


Рецензии