Дорогому Другу
Все повторяют мудрый твой Совет...
Все хорошо ,держись" маркиза",
Но только ,к сожалению
Денег нет.
Я Вам желаю...любви и счастья,
Здоровья,творческих побед.Все
Будет завтра...а сегодня "маркиза",
Просто денег нет.
Преодолеем все,пройдут и беды.
Увидем солнечный рассвет,
И это будет очень скоро...
Терпите Бабка,денег Нет.
Мои слова" отлиты из гранита",
Я всей России Мудрый дал
Завет...
Сидите в тряпочку сопите,
И не мечтайте ,денег Нет...
Свидетельство о публикации №116060705761
\Не туды и не сюды... Спасибо... понравилось...Здоровья и удачи....
С теплом искренне
Зинаида Прокопьевна 06.03.2023 16:45 Заявить о нарушении