***

                Галине

Возьми эти белые тучи
И солнце возьми, и цветы.
Оставь только образ певучий
Своей неземной красоты.

Оставь лебединые руки
И веер волшебных ресниц,
Чтоб вынести годы разлуки
Среди тишины и зарниц.


Рецензии