Я от жизни опять отстала
Простодушна, несуетлива;
Кто-то думает, что устала,
Кто-то скажет, что я ленива.
Я пишу на чужих страницах,
Вкривь и вкось чьих-то ровных строчек,
И пускай иной удивится
На беспечный небрежный почерк.
Так черкаю без правил строгих,
Без условностей и без фальши,
Не стремясь быть понятной многим,
Отставая от жизни дальше.
Не пытайтесь в меня влюбиться:
Поперёк аккуратных строчек
Я на ваших пишу страницах
Без тире, запятых и точек.
1990 г.
Свидетельство о публикации №116060705659
стройностью, чистотой, безупречной рифмой. Успехов Вам в жизни, и в творчестве.
Юрий Стоян 2 06.11.2021 12:42 Заявить о нарушении
С уважением и пожеланием успехов,
Марина-Сан 07.11.2021 21:00 Заявить о нарушении