Гостям
Был славный шумный и весёлый вечер,
Но пусть умолкнут музыка и речи,
И мы вдвоём утонем в тишине.
Вдвоём мы даже счастливы вдвойне,
Возможно, своенравны и жестоки,
Но как одежды скинем мы пороки,
Когда останемся наедине.
Мчит время наяву, а не во сне:
Ему не тридцать, мне – давно не двадцать…
Но, гости! Начинайте собираться,
Оставьте нас уже наедине!
1998
Свидетельство о публикации №116060705643
Юрий Стоян 2 15.11.2021 07:35 Заявить о нарушении
До встречи,
Марина-Сан 16.11.2021 01:46 Заявить о нарушении