Я тебе прочитаю стихи

Я тебе прочитаю стихи.
Обниму за плечо очень нежно.
Отыскать лишь себя помоги.
Полюбить, чтоб сумела безбрежно.

Мы с тобой будем просто молчать.
Говорить обо всём понемногу.
Ты на сердце горишь, как свеча.
Приведи на свою на дорогу.

Станешь ты вдохновеньем моим.
О тебе я писать буду строки.
Нежным сердцем, покоем храним.
Станем солнце встречать на востоке.

Ты прости мне ошибки мои.
Знай, я их совершить не желала.
Это всё- недостаток любви.
Мне её здесь далось слишком мало.

Но я верю, что ты – есть любовь.
От того и пишу строки эти.
Прикасаясь к тебе вновь и вновь,
Знать мне хочется: солнце нам светит.


Рецензии
МАРИНОЧКА, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Прими самые теплые и искренние пожелания!
С уважением, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   08.06.2016 14:43     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Ангелина!

Мэри Снегова   08.06.2016 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.