***

Не отпускай меня заря!
Моя восточная богиня,
Как лето в середине дня,
Пылай любовь ,и твоё имя!

Свети как солнце золотое,
В канун любого торжества,
И в чистом небе среди дня,
Не отпускай прошу меня!

Лети как лебедь в этом свете,
Бела,и милая всегда,
Целуй, волнуйся в нашем лете,
Но только ты, люби меня!


Рецензии