Оберег...
Радостно мурлыкает днями напролёт,
Если вдруг напакостит — пулей убежит,
А потом мяукает: "мамка" же простит!
Буськи-целовашечки будят по утрам,
Лапки-обнимашечки мне по вечерам,
Чёрненький калачик на коленки лёг,
Счастьице. Роднулечка...Лучший оберёг!
Свидетельство о публикации №116060705550
Зоя Скобцова 06.09.2017 16:35 Заявить о нарушении