Полынь
В эту ночь с горьким вкусом полыни.
Звёзды, кажется, можно достать
И монетками в воду закинуть.
Чтобы снова вернуться сюда,
Как домой после долгой разлуки,
Чтоб спокойно плескалась вода
И прохладой ласкала мне руки.
Юный месяц завис в вышине
И любуется на отраженье.
И заснула Кубань в тишине,
Как полыни степной продолженье.
Краснодар, 1992.
Свидетельство о публикации №116060705520
Юрий Стоян 2 22.10.2021 01:53 Заявить о нарушении
С теплом и самыми добрыми пожеланиями,
Марина-Сан 23.10.2021 23:20 Заявить о нарушении
Юрий Стоян 2 26.10.2021 21:52 Заявить о нарушении