Конечно, мой муж - не романтик

Конечно, мой муж - не романтик,
В сюрпризах он тоже не АС.
Снимает с конфеты он фантик,
Читает посланье для нас.

Игрушку увидел в "Магните" -
"Смотри, говорит, это - ты"...
А так же (меня извините),
Давно уж не дарит цветы

И песню сложить не сумеет.
Что песню - да просто стишок!
Зато, как ребенок, он млеет,
На улице видя снежок.

Что делать, раз муж - не романтик?
И с детским, как будто бы, взглядом?
Сижу и смотрю на тот фантик:
"Спасибо за то, что ты рядом"

7-06-16


Рецензии
такой мимимишный =*

Циркачёв Сергей   14.07.2016 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.