рецепт яичницы с беконом

ее я делаю с утра.
из морозилки достаю я сало,
из холодильника беру я три яйца,
головку репчатого лука,
с утра поплакать это круто.
нарезать сало на кусочки
размером три на полтора
и толщиной полсантиметра
линейкой пользуйтесь друзья.
очистить лук от шелухи
нарезать на полуколечки,
а на моей сковороде
уже бекон скварчит конечно.
перевернув бекон верх дном,
лук разложите аккуратно,
чтобы обжарился он в нем,
слегка работайте лопаткой.
теперь разбейте три яйца,
не повредив желток, старайтесь.
посыпать солью слегонца и
черным перчиком на яйца.
еще минута и готово.
снимаю я сковороду с огня.
на блюдо плоское такое
выкладываю все и ем
свою яичницу с беконом.
Бон аппетит! желаю всем!


Рецензии
Пушкин завистливо курит в сторонке читая такие шедевры.)
С улыбкой,

Геннадий Иваныч   07.06.2016 06:52     Заявить о нарушении
увековечены на веки произведения его.
а мы лишь люди (человеки)
и счастье есть,
хотя бы кое-что.

Осипенко Александр   07.06.2016 09:36   Заявить о нарушении
Нервно курит поэт в сторонке.
он не думал, что можно вот так:
незатейливо взять и исполнить
вкусный завтрак с улыбкой в глазах.

Осипенко Александр   07.06.2016 09:42   Заявить о нарушении