рецепт яичницы с беконом
из морозилки достаю я сало,
из холодильника беру я три яйца,
головку репчатого лука,
с утра поплакать это круто.
нарезать сало на кусочки
размером три на полтора
и толщиной полсантиметра
линейкой пользуйтесь друзья.
очистить лук от шелухи
нарезать на полуколечки,
а на моей сковороде
уже бекон скварчит конечно.
перевернув бекон верх дном,
лук разложите аккуратно,
чтобы обжарился он в нем,
слегка работайте лопаткой.
теперь разбейте три яйца,
не повредив желток, старайтесь.
посыпать солью слегонца и
черным перчиком на яйца.
еще минута и готово.
снимаю я сковороду с огня.
на блюдо плоское такое
выкладываю все и ем
свою яичницу с беконом.
Бон аппетит! желаю всем!
Свидетельство о публикации №116060700544
С улыбкой,
Геннадий Иваныч 07.06.2016 06:52 Заявить о нарушении
а мы лишь люди (человеки)
и счастье есть,
хотя бы кое-что.
Осипенко Александр 07.06.2016 09:36 Заявить о нарушении
он не думал, что можно вот так:
незатейливо взять и исполнить
вкусный завтрак с улыбкой в глазах.
Осипенко Александр 07.06.2016 09:42 Заявить о нарушении