Похолодало

Наступит день, когда уже нельзя
уйти, вернуться, поменять и сбросить.
Когда вперёд ведёт одна стезя.
Одна молитва...

Поднебесья проседь
напоминает осени деньки,
к закату хмуро движется природа.
Промозглый ветер стонет у реки,
прогнав июнь в другое время года.
Свернувшись бубликом, собака мирно спит,
на вездесущий дождь не обращая...
И только не смыкающий (...) пиит
рисует буквы, жизни кость глодая.


фото Л.Багинской
г.Боровичи.


Рецензии
Это шедевр!

Сергей Марусенко   20.06.2016 17:51     Заявить о нарушении
Какой вы шумный, Сергей Иванович!)))

Студенцова Ольга Андреевна   20.06.2016 21:33   Заявить о нарушении