Осенний танец
И листочки собирала.
Много золота вокруг.
«Жалко нет моих подруг.
Вот бы мы повеселились,
В танце дружно закружились,
Но у них у всех дела».
Листья к небу подняла,
Ножку отвела в сторонку
И запела песню звонко.
Плавно двигалась, красиво.
Мама видела то диво,
А Володя там гулял,
Фотокамерой заснял.
Вера, Вера, Верочка -
Миленькая девочка.
Как же осень хороша.
От красы - поёт душа.
25.11.2014 года.
Свидетельство о публикации №116060705291