Жил-был Стих
И на бумаге воплотился.
Душа его рвалась в тетрадку
Оформить мысли по порядку.
Стих пару дней со мной скитался, -
Пообтесался, причесался;
Он закалился, стал смелее,
Самостоятельней, взрослее.
Потом совсем остепенился –
Заматерел и округлился.
В поправках перестав нуждаться,
Решил со мною попрощаться.
Я поначалу загрустила,
Но стих на волю отпустила:
СТИХИ ИДУТ СВОЕЙ ТРОПОЮ, -
НЕ ВЛАСТНЫ МЫ НАД ИХ СУДЬБОЮ.
Март 2013
Свидетельство о публикации №116060705229
Юлия Тимоша 23.05.2022 21:02 Заявить о нарушении
Марина-Сан 28.05.2022 18:31 Заявить о нарушении