Плескалось солнце в синем небе

Плескалось солнце в синем небе
И,как волной,
Звала в края,где еще не был,
В их прелесть,зной.

И ветерок,порой лаская,
Касаясь лиц,
То поднимался вверх,играя,
То падал ниц.

А после в розовость заката
Тот день ушел,
Оставив месяц ,год и дату,
Туманность снов,

Немного сил для продолженья,
Коль повезет,
На все грядущие паденья,
На новый взлет.


Рецензии
Спасибо за прекрасную лирику! С теплом

Владимир Михайлович Крюков   08.03.2017 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.