Рожденные словом
Тот еще зловредный червячок.
Жизнь тогда становится невольной ,
Мелочь сжата в потный кулачок.
Разъедает пагубность привычки
Те, вчера, входившие в набор.
Прикурить, промокли...Чирк!- Все спички.
Превратились дни в сплошной забор-
Серый. Одинаковые будни.
Вычеркнуты ночью тьмой часы.
Сны, их нет, а есть- тогда беспутны,
Бродят, неприкаянны, босы...
Утро, как варяг освоит землю,
Возведет на царство солнца лик.
Правит миром, значит всеобъемлющ.
Как поэт, я к этому привык.
Вдохновлять живым , родится слово
У истоков сердца в кровь реки.
На стихи нельзя одеть оковы-
Быть свободными неволе вопреки...
07.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116060705164
Благоденствуйте и творите!
С улыбкой, Полина.
Полина Измайлова 09.07.2016 17:18 Заявить о нарушении