Муки

1) Розовые руки, красная кровь
Белые приемы зимы
Горькие разлуки, смерть и любовь
Запрягает свет тишины

Припев:

Дым и пожар в сердце твоем всегда
Страшный удар, лопнула тетива
На твоих глазах, в муках умерла любовь
Этот дикий страх, страх к тебе вернется вновь
После этого, ты уже не понимал
Ты не видел свет, ты просто во мгле упал!

2) Ты уснул, проснувшись, ты не устал
Ты увидел всю свою жизнь
Просто улыбнувшись в огонь упал
Ну что, друг, теперь ты молись!

Припев:

Лед и огонь, небо горит во тьме
Страшная боль сгорает в тишине
Я опять уснул, и теперь уже пора
Снова караул, моего страшного дня
Если тишина, значит, и открылась дверь
Больше никогда этого тут нет, поверь


Рецензии