Новый какой-то год
Я накрыт одеялом из каменных стен
Доедая ядерный пудинг
Опасаясь лая и воя сирен
Никого за дверью не будет
Как всегда не трещит телефон
И вконец продрогшие люди
Будут снова встречать Новый год
Свидетельство о публикации №116060705136