Внутри меня горел костер...

Внутри меня горел костер
Рождалось с треском пламя
Души холодный коридор
Чуть-чуть, но освещало

Хватало этого тепла
На всех кто рядом был
Спокойно было всем, светло
И были счастье, мир

Никто не лез в чужие сны
В чужой карман и в душу
Хватало слов и колбасы
Никто не бил баклуши

Не помню, как мой свет погас
И в том нет виноватых
Я после этого устал
И весь был как из ваты

Нет сил подняться и идти
Зажечь огонь поставить чай
Зачем-то вру что спичек нет
Что чайник побежал

Я все шепчу еще чуть-чуть
Я встану, я смогу
Мне просто стоит захотеть
Я просто так лежу

И я зверел, был очень груб
Я бил ногами всех
Кто помощь мне давал из рук
Свой бескорыстный смех

Я видел в помощи позор
Был в облаке обид
Ведь все считал свой коридор
Светлей чем у других…


Рецензии