Овал и угол

   
                "Я с детства не любил овал,
                Я с детства угол рисовал."
   
                П.Коган

     Быть может он не понимал,
     Как сладок женский нам овал.
     Как он  благославлял бы угол,
     Где б жил в любви с
     овальным другом.
     И где до дна бы осознал,
     Как нам необходим овал.
     А,впрочем, так же, как свой угол.

     Эх!Если бы тогда был Google?
     Он смог бы знать,что этот угол
     В 20-м веке натворил.
     Тогда б в овал влюбился он,
     А угол был бы укрощён.


Рецензии