Стихи не огород конечно...

Стихи не огород конечно,
их град не трогает с грозой
и ветки нежные деревьев
в них не обглоданы козой.
Но все-таки бывает больно,
когда какой-то паразит,
твои слова и откровения
своей иронией разит.


Рецензии