Ненасытный аппетит влечения гиперлибидо
Частая смена сексуальных партнёров -текучесть сотрудников сексапильной компании под руководством блудницы
Являлось проявлением фанатичной преданности – верности идее Сексуальной НЕЗАВИСИМОСТИ и СВОБОДЫ.
У страстной девицы с романтическим складом нрава импульсивная чувственность имела крылья вольной птицы.
Выбирая я, а не меня. Мои же предпочтения не отличались постоянством, как и изменчивость капризной моды.
Огромное излишество - переизбыток фонтанирующей секс.энергии, словно реки в половодье, выходил из берегов.
В потоках моей cтрастности плескались мелкие рыбёшки и ценной породы судаки, омули и королевские осетры.
Полноводной Страсти великая река торила новые русла-рукава, разветвляясь на сотни среброструйных ручейков.
Страстности крутые повороты и изгибы извивались между смежными бойфрендами, образуя излучины-меандры.
Непостоянству легкомысленной ветреной девы способствовала пылкая пламенная Влюбчивость с первого взгляда.
От палящего жара знойно жгучей Страстности обмякала - таяла мягкотелая женская натура, слабая на «передок».
Обожала предвкушение, смакование, послевкусие любовных яств. Чувства опьяняла-дурманила любовная услада.
Из недр естества изливался похожий на расплавленную магму клокочущей Страсти стремительный мощный поток.
Ненасытный аппетит влечения гиперлибидо, плотской похоти капризность – переменчивость иль коловратность,
Неодолимого влечения позывы вкусить пикантный смак эротического наслаждения на высшем пике корпуляции
Растлевали нравы, порождая аморальность поведения, множа бесстыдство–развращённость – блуд-развратность.
Безнравственность, похотливость, сластолюбие распутства меня толкали в бездну-пропасть духовной деградации.
Томный романтический настрой быстро трансформировался в свистопляс или шабаш неуправляемой распутности.
Сизо-пепельного цвета сигаретный дым коромыслом зависал в обители плотского Сладострастия – разврата-блуда.
Мою репутацию подмачивали страстные бурные романы – романтические авантюры шальной распутной Юности.
Из бесчувственного сердца Кая осколки арктического льда могучим копьём Страсти извлекала пылкая Гертруда.
Свидетельство о публикации №116060705061
Вит Уйманов 07.06.2016 13:57 Заявить о нарушении
Что человеку на роду написано, того не изменить, поскольку Се ля ви.
Наталья Воркунова 07.06.2016 14:09 Заявить о нарушении