Не одолжить и не украсть...

Не одолжить и не украсть...
У счастья лишнии часы...
Лишь только можно...
Низко пасть...
Что б не бояться высоты...
В перед..,
Увидив горизонт....
Расправив гордые крыла...
Судьба с собою позовет..
Храня любовь....
Где б ни была...
Обнимет нежно,
Как тогда,
Когда не высказанность слов...
Была сильнее,чем молва...
Любвиобильней...
Сладких снов...


М.Зариня


Рецензии