Сбагрить Савченко снова в Россию

Отправить Савченко в Россию
Хочет обратно президент.     (Порошенко)
Ее как будто предложили
Послом в Россию. Аргумент,
В том, что она патриотична,
Полна задора и огня,
Нахальна, даже симпатична,
В ней Украина вся, сполна.
Представить трудно, чтобы Путин,
Кого помиловал, простил
Еще недавно за убийства,
Как дипломата, вдруг почтил.
    07.06.16г

Газета.ру 07.06.16г "Порошенко предложили
назначить Савченко послом Украины в России"


Рецензии