сказки
- души существует. и ветер уносят их прохладные поцелуи, касаясь того, кто тебе дорог. и если ты плачешь, то его касаются дожди
а солнце греет его лицо. тогда он будет знать, что в твоем доме тепло
и пахнет шоколадными печеньями
каждый раз, когда станет грустно - поговори с ветром. они подарит тебе поцелуй
не всегда объятия будут так теплы и приятны, но ветра всегда с нами
люди покупают билеты на поезда и уезжают. а ветра снова и снова провожают их туда, откуда они не вернуться
наверное они не вернуться
- а если вернёшься вдруг ?
- тогда в доме снова будет тепло
- ветра всегда есть при этом?
- да
но лишь порой это легкое касание воздуха, которое мы не в силах заметить
я ни с кем не хочу быть вместе, потому что я и есть тот ветер,
и я всегда буду улетать, касаясь встречных людей своими поцелуями,
но я всегда буду с ними рядом
и знаешь, его боль настолько пуста, что в него уже нельзя пустить нож
он слишком готов всех простить и пропустить это сквозь свою душу
Свидетельство о публикации №116060705030