Балтийские чары!

Дюны песчаные, белый песок!
Ветер морской с лаской дышит в висок.
Море Балтийское – мир янтаря!
В Балтику, в волны влюблён с детства я!
Берег песчаный – янтарных чар мир!
Здесь хорошо, здесь – прекрасного мир!


Рецензии