Письмо матери
Должен в поспешать,ты меня,не пеняй
Мать,прислала письма,мол,хворает она
Нету рядом меня,и осталась одна
Впопыхах,добежал,мать уже в небесах
Пал он оземь,без сил,лик бескровный в слезах
Жизнь,мне стала уже,тяжелее оков
Слезы сами текут,не найти даже слов
Мать свою,схоронил без людей,без всего
Продал он особняк,нет родни у него
Молча сел в экипаж,трогай,подал,он знак
Он,бежал из гнезда,ведь в душе был,лишь мрак
На рассвете уже в Петербурге,он был
И бутылку вина,в своем номере пил
Алкоголь,боль души,не снимает увы
Но корнет молодой,не снимал той вины
Что забыл,он про мать,увлекли здесь друзья
Никогда,ни за что,забывать мать,нельзя
Зарядил револьвер,барабан закрутил
Пулю,он от тоски,в сердце,тут же пустил
Был корнет молодой,жизнь лихую видал
Мать,иду я к тебе,на губах,умирал
Свидетельство о публикации №116060705012