Двери

Давайте с Вами!
Давай с Тобою!
Давайте Вместе шагнём сквозь проём!
Вперёд навстречу новой жизни
Мы в ногу весело идём!
На пересадку!
Станция Римская
На пересадку!
С Площади Ильича
Не думала когда-то Елена Глинская
Не думала, Ванечку няньчА,
Что под землёй
На глубине за пятьдесят
Рай будет!
Ведь, некогда был ад.
Теперь же нечего бояться!
Копайте вглубь!
Ступайте вширь!
И можно лихо рассмеяться
От радости за дивный мир,
Но Ты
Шагай вперёд, товарищ!
- Ты мне проход загородил!

- Услышал голос и очнулся
Стоял перед дверями я
Глаза продрал и пошатнулся:
"Ведь это ж станция моя!"


Рецензии