Янтарное море Балтика
Здесь варят в домах восхитительный кофе,
И белая кошка, вернувшись домой,
Ложится под ноги тоскующей Софье.
Бегут кружева из-под пальцев на пол,
Глядящей в окно ,ожидающей мужа.
Терзает волна обессилевший мол.
Сегодня вдвойне утомительна стужа.
Аксель принесет долгожданный улов
И сядет скорей за обед подогретый.
Склонятся головки засохших цветов-
Последний подарок Балтийского лета.
Янтарное море- второе название Балтийского моря.
Свидетельство о публикации №116060704961