Автобиография

Место рожденья – Россия.
Место свершений – Россия.
Место страданий – Россия.
Место спасенья – Россия.
С именем этим я проживу…
И – умру.
И по нему опознают меня
Небеса:
«Свой!».

6 июня    2016

Фотография автора.


Рецензии