Бессмертный полк
В одно мгновенье вдруг умолк.
В чём дело? Вздрогнула Европа.
Восстал…, идёт Бессмертный полк.
Не полк.., а океан безбрежный
Трагических и светлых лиц.
Спокойных, преданных и нежных.
Над «океаном» - стаи птиц.
То льются песни лет минувших,
Когда добро сломило зло.
Когда помог нам Всемогущий,
А враг считает – повезло.
И ныне отстоять Победу –
Наш вечный и священный долг.
Не посрамим отцов и дедов:
Идём с тобой Бессмертный полк.
Свидетельство о публикации №116060704928
Филатов Николай 48 12.03.2017 10:21 Заявить о нарушении
Виктор Жижирин 12.03.2017 13:56 Заявить о нарушении