Елена Павловна

Елена Павловна мороженое купила
Елена Павловна - мне сердце покорила!
Она как цветочек на клумбочке наш!
И её возраст - никак не дашь!
Лена, Елена - создание милейшее!
Елена Павловна - женщина добрейшая!
Танцует на сцене, уроки даёт...
А кто и не знает: ещё и поёт...
Одно вам скажу - пусть живёт много лет
И в массы приносит волшебный балет!

июнь 2016


Рецензии