Пиф-Паф
вытекали наружу пули.
Маленькие солдаты
от жажды кидались на струи.
Их поливало щедро:
в ногу, в грудину, в глазницу,
но почему-то это
им не давало напиться.
Все продолжая падать
и пачкать руками землю,
люди в зеленых скафандрах
бежали вперед по ветру.
С неба полили из брюха
дождем спокойство и радость
птички “Фантомы” и Су’хи,
следя, чтобы всем досталось.
Холеный оборванчик,
вчера лишившийся дома,
ноет над телом мальчика,
рядом лежит знакомая:
двое наелись жизни
и, видимо, отдыхают.
А третий от зависти киснет
и тоже прилечь желает.
Так в очарованном мире,
заминированном и чудесном,
бились тупые звери
за право лишиться зверства.
Их еще много, - кучи! -
и каждому нечего делать.
Стреляйте и цельтесь лучше,
чтобы побольше задело!
Свидетельство о публикации №116060704912
Жажду уняв не в меру,
Люди в зеленых скафандрах
Бежали вперед ДО ветру...:О))
Александр Печенкин 07.06.2016 13:54 Заявить о нарушении
Александр Печенкин 07.06.2016 23:09 Заявить о нарушении
Надя Крум 13.06.2016 01:19 Заявить о нарушении