Из парадоксов бультерьера...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БУЛЬТЕРЬЕРА..."
Забежавший на территорию больницы бультерьер вылечил трёх, страдающих параличом ног, и ещё двоих избавил от запоров.

Мой ответ:
Рецептов много в народной медицине,
Но бультерьеры – это, братцы, новость!..
До этого не смог додуматься и Авиценна,
А ведь лечил бы диабетиков с саркомой!..


Рецензии