Читайте без обид мои глупости. Акростих
М не оно, приятный знак,
М ир святое заблуждение,
А кто верит тот простак.
И от слов моих не радости,
В ерить в это не хочу,
А сомнения и гадости,
Н о вновь глупость я строчу.
О т веселья до ненастья,
В се этапы, что не ждал,
А во мне бушуют страсти,
А во мне бурлит скандал.
К то откажется от счастья,
Р ад часок хоть с ней побыть,
О т скандалов и ненастья,
С трастью душу утолить.
Т ак читайте обормота
И не лейте в душу зло,
Х очет каждый ведь чего-то
И лентяю повезло.
07.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116060704766
Здоровья вам и настроения, а мы вас ЛЮБИМ!!!
Валентина Вакуленко 03.06.2017 00:33 Заявить о нарушении