На взлёт

    


         
         Вновь тоска заходит на посадку,выпускает самолёт шасси.
         У тоски особые повадки,не отпустит сколько не проси.
         Ей легко с невзгодою ужиться,и в глазах печальных её дом.
         Только от неё успеешь скрыться,а она ждёт рядом за углом.

         Свой рюкзак поставит у порога,я де мол,немного погощу,
         Только вместе посидим немного,погрустим,а позже отпущу.
         Прегражу я ей ко мне дорогу.Всё,что мило ей,я не терплю.
         Без меня плетётся пусть убого,я весь труд её сведу к нулю.

         Я найду ближайший путь на карте в Радость,где неведома беда.
         Там Нарциссы расцветают в марте.Ох,как я хочу скорей туда!
         Я не поступлюсь минутой,часом,сердце будет радостно стучать.
         "Пропустите,пропустите к кассам!Мне на рейс так страшно опоздать".

         Я унынию покажу билетик в город Радость,пусть умрёт с тоски.
         Ландышей возьму с собой букетик и воды прозрачной из реки.
         В городе том знаю всё прекрасно,купол неба чистый,голубой.
         Нет там скуки,суеты напрасной и я буду там самой собой.

         Налегке я соберусь в дорогу,не страшась дождей и серых туч,
         На замок запру печаль,тревогу,и навеки потеряю ключ.
         Я бегу,спешу,несусь по трапу,вновь на взлёт готовясь,
         На пути к новому прекрасному этапу.
         И меня счастливей не найти.      


Рецензии