На небе вижу колесницу-

На небе вижу колесницу-
Мелькает среди ярких звёзд..
В долине слышу чудо-птицу,
Что заливается до слёз.

До боли этот мир прекрасен,
И каждый вздох нам Богом дан,
Чтоб радугой всё разукрасив
Мы осушили жизни чан.

Нельзя роптать, стоять на месте-
А сердце отдавать печали..
Мы рай смогли б построить вместе,
Но черти злобно закричали.

Так много времени уходит,
На битву с ними-жаль конечно!
Нам бы смотреть, как свет восходит,
А не лететь по жизни спешно.

А год за годом, словно омут,
Затягивает в старость нас,
Мы тянем нам ненужный хомут,
И забываем смысл под час.

Зачем живём, зачем мы дышим,
Ведь времечко-оно бежит!
Творца забыли и не слышим,
Как слово Божие звенит.


Рецензии