Роковая Страстность мною верховодила

Поэтический ремикс публикаций Флоры Поллинг

Не в силах обуздать животное начало,  я давала волю  примитивным чувствам - низменным инстинктам либидо.
Роковая Страстность,  ставшая моей второй натурой,  мною верховодила-распоряжалась по своему усмотрению.
В центре Кундалини завивался  воронкообразный  неистово вращающийся вихрь, иль ураганный смерч-торнадо
Неуправляемой сексуальной энергии неимоверной силищи-мощи,  побуждающей меня к скорому разоблачению.
Моё обнажённое тело,  изящно завёрнутое  в невесомый прозрачный муар,  трепетало от предвкушения оргазма.
В расширенных зрачках  пылающий огонь – неизменный атрибут  метаморфозы  ангелочка в секси–дьяволицу –
Нестерпимым жаром обжигал восприятия мачо,  провоцируя активизацию  сексуального порыва иль энтузиазма.
Под гром аплодисментов Купидонов  я виртуозно–мастерски играла роль  сексапильной развратницы–блудницы.
В сексуальном опьянении позволяла мачо воплощать в реальность  эротических фантазий прихотливые капризы.
Неистовая Страсть,бушующая в недрах всколыхнутого естества, рвалась на волю-на свободу из плена заточения.
Сладострастность  изнемогала от желания, когда разоблачались прелестные фавны - самовлюблённые нарциссы,
С артистичностью профи-стриптизёра  высвобождая  свой мускулистый торс  из удушающих объятий облачения.
Прекрасно разработанные мускулы играли богатырской мощью,  демонстрируя рельеф отличного телосложения.
Как за каменной стеной,  себя чувствовала я  за широченною спиной сильного надёжного сексуального партнёра.
Занимаясь грешною любовью, в бездонный омут Страсти погружалась с головой,смакуя эротические ощущения.
Из недр самой себя на вольную волю выпускала страсть,объятую языками пламени огнедышащего змия-дракона.


Рецензии