Жива

Я улыбаюсь  - прочти "жива",
Свет отражая, целюсь в тебя
Выстрел - желание, дуло - любовь
Нимб воздвигаю, срываешь вновь...

Я не прощаюсь - жизнь не тюрьма,
Ключ от сомнения в клетке "судьба",
Вихрем ворвусь, невзирая на страх -
Больно принять дисбаланс в сердцах...


Рецензии