Миг
Стоит такая тишина,
что слышно: как растёт трава,
как шелестит,нет,шепчет!лес,
как синева течёт с небес,
Как руки тянет лебеда...
Как птица пьёт росу с листка,
Кузнец...налаживает горн,
и как улитка тянет дом,
Как рвутся яблоки...лететь!
и как ручей умеет - петь!
Как НЕ умеет-время-ждать...
Как я хочу успеть
"поймать"...
.2014г.
Свидетельство о публикации №116060704599