Звук шагов запомнят стены...

Звук шагов запомнят стены.
Окна вспомнят силуэт.
Время впишет перемены
В бесконечный ход планет.

Вечность, раздвигая грёзы,
Тишины подарит миг.
И мечты хрустальной слёзы
Растворятся в вихре книг.

Солнце тихо рассмеётся.
В пыльном танце заходясь.
И туманом обернётся
С  позабытым  Прошлым связь.

Захламлённым коридором
К свету двигалась душа.
Бессловесным разговором
Тишины покой круша.

Звук шагов запомнят стены.
Окна вспомнят силуэт.
Время впишет перемены
В бесконечный ход планет.


Рецензии