06-06-16. Лето

Вот и кончился
Дождь

Лето рьяное - взялось !

обогрело листву      
в бору сосны качая

Лужи выветрит в - соль
как рентгенты
лучами

Лето , милое вновь
По Тебе
 так скучали  -   больше
words ни нашлось ...  -  ?
 -  Так и  -  Sami   !


Рецензии