Рыжий Антошка
Послужи у нас Солнцем немножко,
А не то всё дожди да дожди…
Беспросветно всё так впереди…
Посвети же нам рыжей макушкой! –
Мы тебя дёрнем нежно за ушко,
Чтобы ты поскорей подрастал,
Добрым мальчиком был... лет до ста!
07.06.2016
Фото из Инета-
СПАСИБО!
Свидетельство о публикации №116060700450
Может, и ты таким в детстве был?:)
Нежно,
я
Светлана Груздева 08.06.2016 14:02 Заявить о нарушении