Ты Богородица моя!
И день и ночь со мною.
С Богом в сердце живу я
С Иисусом и Тобою.
Ты солнца луч,
Ты свет от звезд.
С Тобой нет туч
И горьких слез.
Молитвою живу к Тебе
Ведешь меня Ты по судьбе.
Дышу Тебе Благодаря
Ты душу сбереги любя.
Ты ограждаешь от навета
Не оставляешь без совета.
Ты грешных очень всех жалеешь
И за Россиюшку радеешь.
Все согрешенья нам прощаешь
И от соблазнов сохраняешь.
Смиряешь наши Ты сердца
Была,чтоб в мыслях чистота.
Скорбящим даришь утешения
Спасаешь всех от искушения.
Предстательница Ты небес
Нам даришь множество чудес.
Пред Сыном помолись за нас
Чтоб не оставил в судный час.
И по Своей великой милости
Спасет пусть нас да и простит.
07.06.2016г 12.30
Свидетельство о публикации №116060704483