Вынь да полож

«Вынь да полож, за здорово живёшь» -
Так рассуждают теперь очень часто.
Даже слова благодарности – ложь.
Слушать враньё их – сомнительно счастье.

«Люди друг другу должны помогать» -
Высокопарно они нам вещают.
Только о нас они сплетни слагать
Будут на даче за чашечкой чая.


Рецензии