Моя царевна! с днем рожденья!
Во время пенья соловья,
Сиреней буйного цветенья!
Малыш, все это..., для тебя.
Желаю легкого полета,
Той ласточки, что в небесах,
И, стрелок, медленного бега,
На циферблате, на часах.
Чтоб юность долго бытовала,
В, так сердцу дорогих, чертах,
И чтоб всегда была работа
( что человек не при делах?).
Любви огромной, чистой, верной.
И послушания "чертят".
Да чтоб красиво говорили,
Коль о тебе заговорят.
А пуще. Было бы здоровье,
По крепости!.. То, как кристалл,
А сколько стукнуло, твое все,
Хоть, мой детенок вечно мал.
О! Поздравляю! Поздравляю!
С сиренью, с трелью соловья,
Я поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Царевна, я люююблю тебя!!!
____________________
Свидетельство о публикации №116060704404