Увеличение объёма работы законно
общежития – это выгодно!
А студенты? Приспособятся!
В былое время в общежитии пять человек работало:
Зав., паспортистка, комендант, зав. камерой хранения
И бельевщица. А теперь должно быть два… Но вот оно!..
Один – за четверых!.. Работодателя обогащение.
7.06.16 г. Наталия Пашкова Стихи.ру
Свидетельство о публикации №116060704301