Я слишком много стала думать о тебе
Не просто так,помаду на подушке.
не мало ты одерживал побед!
Но я тебя сейчас держу на мушке.
Ну что же,выстрелить в тебя в упор?
Или пронзить рапирой прямо в сердце?
В глазах моих не видишь ты укор,
И взгляд мой чистый,словно у младенца.
Я слишком много стала думать о тебе!
Мне это надо?Отвечаю-"Нет"
Пусть поплыву вновь одиноко по судьбе,
Но это будет правильный ответ.
Ты стал мне лгать в каких то мелочах,
Во всё я верила-мне так удобно было,
Ходила в ярких, розовых очках,
и мне казалось ,я тебя любила.
Скатилась вдруг предательски слеза,
Очки сняла,увидев серость утра,
В надежде,что от летнего дождя.
Но на душе всё стало серо-пусто.
Я ухожу.Точнее всё ушла!
Как жаль,что ты ещё не догадался.
Ты говоришь-"Любимая моя"
Я не твоя,ты видно обознался!
Свидетельство о публикации №116060704292
А на окне записка "Я ушла".
И вижу по туфлям, всю ночь кутили,
Да так, что с пьянки двери не нашла!
Ой Светочка, не поступай ТАК!!!!
Николай Мельник 07.06.2016 18:07 Заявить о нарушении
С теплом и уважением ...
Светлана Плотникова 3 08.06.2016 09:19 Заявить о нарушении