Магический образ
удивил частотой предсказаний.
В правоте сам себя он давно убедил
без любых дополнительных знаний.
"Если же не себе, то поверить кому?"-
меня спросит магический образ.
Я по-доброму каждое слово сожму,
сохраню и отправлю под рёбра.
Предсказал тут конец, там начало конца,
бесконечности здесь уже хватит.
Мне по картам совсем не дойти до дворца,
и картографы не виноваты.
Карта это лишь путь, но готовый уже,
всему образу противоречит.
Мы за магию вновь поднимаем фужер,
распускаются вечные речи.
Наша магия - свет, чья-то магия - тьма.
Наши ценности это наш выбор.
Мы по глыбам пойдём, если светит луна,
там по берегу моря улыбок.
06.06.2016
Свидетельство о публикации №116060704280